Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

PTbITS
Eat brain - save the world!
Ой, что-то я забросила днев... Ладно, наверстаем:
1. Болела больше двух недель, только сегодня вышла.. лучше б ваще не выходила.. Учителя загрузили пипец как. На 3 дня делать 3 контрольные, 3 самостоятельные, 2 чертежа, кучу номеров и плюс ко всему завтра в 4 писать контроху по литре. Слава богу, отец может завтра меня возить по всей Мск сколько пожелаю, так что ему придется меня 4 раза в школу-из школы отвозить.

2. Захожу сегодня в маршрутку. Там сидит мамочка с ребенком (не про барби история, не бойтесь), парниша лет 16, лысый дядька в наушниках и пацанчик лет 11ти... Так вот, вваливаюсь я в маршрутку с огроменным портфелём и неправильной формы яблоком в зубах (оно с одной стороны спелое, с другой нет О__о), маршрутка опасливо сотрясается. Ну, плачу двадцатку, сажусь на боковое одиночное местечко (то, что лицом к двери), пожираю свое яблоко. Все злобно косятся, возможно взгляды людей привлекла еще моя ярко-рыжая футболочка с вырезом на груди по самое не хочу. Когда я начала звонить маме, коситься начали еще сильнее, а ребенок лет трех вообще в наглую пырился.
Подъезжая к метро, маршрутка издала звонкий скрип шинами, что, по видимому, сподвигло 11ти летнего пацанчика на то, чтобы достать из кармана гору конфет-самураев. Все, разумеется, слобно зыркнули на него, я не исключение. и что же вы думаете, этот самый пацанчик довольно смотрит на меня и говорит, указывая на конфету: " будешь?" Я, чуть не подавившись яблоком, качаю головой, так как мой желудок полностью погружен в зеленую неправильность фрукта. Мальчик обиженно убирает все конфеты и выходит. Я продолжаю процесс употребления яблочной кислоты (а яблоко было жутко ей пропитано, прямо вырви-глаз). На меня начал пыриться 16ти летний парниш. Да так пристально, что я наконец-то подавилась костлявой зелепухой.
Очередная остановка. В маршрутку влезает не менее странный, чем все остальные усатый дядя и, регулярно облизываясь, смотрит на мой неспелый фрукт. Я, конечно же, уже смирилась, но дядя, не отрывая глаз смотрит, как я отгрызвю кусок за куском. Далее слышится высокий-высокий, писклявый голос: "на следующей будьте так любезны". Все резко оборачиваются. Это была та самая 80ти килограммовая мамаша с трехлетним пырящимся ребенком. Все тихо ржут когда она выходит. Парниш вышел за остановку до меня, но до последнего не отрывал глаз.
Я громко и четко говорю: " На следующей остановите пжалста!". Но и на водителя подействовала моя внешность (или мое яблоко). Он спокойо едет дальше, не остановившись на нужной остановке. Я чуть ли ни матом ору на водилу, он останавливается. Пришлось чапать пешком. НО остаток от яблока я выбросила в ближайшую урну!! XDDD

Вот так вот. А еще мне недавно привезли бждульку. Не знаю писала ли я это здесь.

URL
Комментарии
2010-05-12 в 00:09 

All becomes crystal clear
Весело ты в маршрутке время провела :D

2010-05-12 в 19:44 

PTbITS
Eat brain - save the world!
Je-sato
Ну а то! И так каждый раз...:budo:

URL
   

Let's eat leaves..(18+) :D

главная